Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Кадастровый учет земельных участков в Алтайском крае переходит на новую систему

21 января 2011 12:23

ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Алтайскому краю сообщает о том, что для кадастрового учета земельных участков в крае с 31 декабря вводится местная система координат МСК-субъект 22. Введение этой системы проводится в рамках реализации в Алтайском крае федеральной целевой программы «Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости.
«Земельная кадастровая палата» по Алтайскому краю обращает внимание барнаульцев на то, что согласно Федеральному Закону № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» и Постановлению правительства РФ №139 «Об утверждении Правил установления местных систем координат», документы, представленные жителями края для постановки на кадастровый учет земельного участка, выполненные в других системах координат, приниматься не будут.
Подробную информацию о переходе на местную систему координат МСК-субъект 22 можно получить по телефону «горячей линии»: 34-19-51, а также у заместителя директора ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Алтайскому краю Евгения Владимировича  Тихонова по телефону: 65-53-62.