Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Кадастровая палата реализует «пилотный» проект по приему документов в отделениях Сбербанка России для облегчения процесса регистрации ипотеки

05 августа 2013 12:53
При оформлении ипотечного кредита жители Барнаула часто сталкиваются с необходимостью неоднократного обращения как в банк, так и в Кадастровую палату. Таким образом, возникает проблема потери времени при оформлении документов. Именно поэтому Кадастровая палата достигла соглашения с Алтайским филиалом ОАО «Сбербанк России» в части организации выездного обслуживания заявителей. Теперь жители Барнаула, не теряя времени, могут обращаться в офисы ОАО «Сбербанк России» и получить весь комплекс услуг в одном месте в рамках выездного приема.

По словам директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю Дмитрия Комиссарова пока это «пилотный» проект, и услугой выездного приёма жители Барнаула могут воспользоваться в офисах ОАО «Сбербанк России», расположенных по адресам:

- г. Барнаул, ул. Попова, 73 а
- г. Барнаул, ул. Балтийская, 59
- г. Барнаул, пр-т Красноармейский, 72

В случае востребованности данной услуги, эксперимент по выездному обслуживанию заявителей в банковских офисах планируется внедрить в течение двух-трех месяцев и в других банках. Создавая такой перечень услуг, Кадастровая палата даёт заявителю право выбора – заниматься оформлением всех документов самостоятельно, либо получать уже готовые документы в удобном для себя месте.

По вопросам организации выездного обслуживания жители г. Барнаула могут обращаться к специалистам Кадастровой палаты по телефону: 8 (3852) 28-28-54.