Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Качество товаров и услуг – под контролем «Патруля качества»

03 октября 2006 10:45

В магазинах Барнаула стартовала акция «Патруль качества». Она проводится в поддержку качественных алтайских товаров и услуг, которые вот уже девять лет отмечаются знаком конкурса «Лучший алтайский товар года» и четыре года «Лучшая услуга года». В рамках акции на полки с товарами алтайских производителей, которые стали победителями конкурсов в прошлом году, будут прикреплены воблеры – полноцветные рекламные элементы на ножке.

Теперь жители города и края смогут сообщить экспертам о некачественных товарах и услугах, с которыми им доводилось сталкиваться, через одноименные ящики в магазинах нашего города и в сети Интернет. «Обратная связь» будет организована в разделе «Патруль качества» на сайте www.lat.altfair.ru.

В магазинах города сотрудники «Патруля качества» будут работать две недели. Их можно будет легко отличить по синим халатам с символикой акции на спине. Посетителям магазина они расскажут о ящиках «Патруля качества», его сайте, конкурсах, зададут несколько вопросов по проблемам качества и подарят буклеты «Патруля качества», где рассказано о добросовестных производителях, чья продукция или услуга прошла оценку экспертов и получила знак конкурса «Лучший алтайский товар года» или «Лучшая услуга года». Проводит акцию «Патруль качества» – выставочное общество «Алтайская ярмарка».