Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

К концу дня все свалки бытового мусора в черте города должны быть убраны

27 февраля 2004 08:00
Такую задачу перед работниками спецавтохозяйства поставил сегодня вице-мэр Барнаула Александр Шепшелев. По его словам, в ближайшие дни оттепель опять сменится морозами, поэтому чем дольше мусор будет находится на улице, тем труднее его будет убрать в дальнейшем. Накануне прошла проверка дворовых территорий во всех районах города по вывозу мусора.

В целом, по его итогам, работники спецавтохозяйства получили удовлетворительную оценку, и все же несколько свалок испортили представление о чистоте в городе. Особенно отличился Центральный район. Здесь было выявлено 5 свалок бытовых отходов. В Железнодорожном районе количество мусора было значительно меньше, однако, возле дома по улице Новороссийской, 42 участники рейда увидели самую большую несанкционированную свалку в городе. На Ленинский и Октябрьский пришлось еще 7 небольших свалок. Индустриальный был признан самым чистым районом.

Как сообщает \"Радио 7\" Александр Шепшелев поставил условие перед руководителями спецавтохозяйства и дорожными службами убрать сегодня весь мусор к 17 часам дня.