Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

К акции «Чистого города» присоединяются ТСЖ

27 июля 2006 09:57

ООО «Чистый город» продолжает акцию по установке нового знака.

Как мы уже сообщали, в Барнауле на днях появился новый знак - «Не загораживайте проезд мусоровозу!». Его наносят трафаретом оранжевой краской на асфальте в местах перед мусорокамерами и контейнерными площадками в благоустроенном жилом фонде.

Интерес к новой акции «Чистого города» проявили и товарищества собственников жилья города. В ближайшее время новый знак «Не загораживайте проезд мусоровозу!» по инициативе руководства ТСЖ «Гранит» появится на воротах контейнерной площадки одного из домов на улице Партизанской. На эту контейнерную площадку мусоровоз «Чистого города» подъезжает по графику рано утром, поскольку в другое время проезд всегда загорожен машинами. ТСЖ внимательно следит за состоянием контейнерной площадки - в случае переполнения контейнеров заказывает дополнительную машину, ведет работу с арендаторами по заключению договоров на вывоз мусора.

«В рамках реформы ЖКХ все звенья цепи по предоставлению услуг должны взаимодействовать лучшим образом. «Чистый город» – за качественное предоставление услуг, ТСЖ – за хорошее настроение своего населения, поэтому нам нетрудно найти общий язык, сообща решать проблемы. Нам очень важно, чтобы организации, занимающиеся эксплуатацией жилья, перешли на новый уровень взаимодействия с поставщиками услуг. ТСЖ «Гранит» - хороший пример такого взаимодействия», - подчеркнул директор ООО «Чистый город» Сергей Дойнеко.