Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Ярким шестичасовым праздником отметили в Ленинском районе День молодежи России

25 июня 2007 10:45

 Торжества прошли накануне в парке семейного отдыха «Эдельвейс».

Организацией праздника занимались специалисты комитета по делам молодежи, культуре, физкультуре и спорту администрации района. Программа состояла из трех частей. Сначала конкурсные испытания прошли молодые семьи. Лучшими среди них жюри назвало Михаила и Наталью Барановых. И победители, и остальные участники конкурса, получили дипломы, вкусные и полезные подарки от администрации района и спонсоров.

Затем на сцену вышли участники фестиваля творческой молодежи – представители Алтайского завода прецизионных изделий, Территориального центра социальной помощи семьи и детям Ленинского района, Алтайской академии культуры и искусства, профессионального училища № 1 и самодеятельного проекта «Все звезды». Они красочно и оригинально презентовали свои учреждения и организации. Этот фестиваль был первым в истории района, и потому по сути пробным. Однако, глядя на энтузиазм и активность участников, организаторы решили сделать его ежегодным.

День молодежи стал праздником не только для тех, кто оказался на сцене, но и для всех зрителей. Все они смогли принять участие в разнообразных конкурсах и призовой лотереи. Подарки получили и самые пластичные, и самые ловкие, и даже те, кто быстрее других смог съесть торт.

Вечерняя программа также порадовала зрителей сюрпризами. Показать свое мастерство в «Эдельвейс» приехали лучшая команда Алтайского края по брэйк-дансу «Дрим каст», театр огня «Гелиос», победители всероссийских и международных конкурсов дуэт Вани Чебанова и Гели Петровой, солист группы «9-й мир» Михаил Давыдов и многие другие. Праздник завершился в 23.00 и даже ливень не смог испортить настроение десяткам сотен его гостей.