Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

«Я бесконечно благодарна за знакомство с вашим прекрасным городом». Барнаульцы выражают свою признательность

03 декабря 2009 11:34

На сегодняшний день в рубрику в рубрику «Признательность барнаульцев» поступило около 35 обращений, в том числе за ноябрь – 25. Больше всего благодарностей поступает в адрес педагогических работников – учителей и работников детских садов, а также врачей.

Жительница Санкт-Петербурга обратилась к главе Барнаула Владимиру Колганову с благодарностью в адрес учителя обществознания барнаульского лицея №129 Нетбайло Татьяны Анатольевны: «Вместе с ней мы задумали и готовим к реализации проект - праздник к годовщине снятия блокады. Немного найдётся в современном мире людей, готовых отозваться на чужую боль и беду. Татьяна Анатольевна именно такой человек! Я бесконечно благодарна ей за знакомство с Вашим прекрасным городом - городом - тружеником, городом - милосердием, городом - праздником, где живётся людям комфортно и спокойно под надёжной защитой администраторов, думающих и болеющих за судьбу горожан.
Мне бы очень хотелось, чтобы то душевное тепло, которое Татьяна Анатольевна так щедро дарит окружающим, вернулось к ней признательностью Ваших горожан!»

Жительница Барнаула Наталья Федотова оставила слова благодарности в адрес коллектива детской школы искусств «Традиция»: «Люди занимаются святым делом. Собирают, сохраняют и возрождают русскую традиционную культуру во всех её проявлениях (и духовную, и материальную). У Детской школы искусств "Традиция" очень много важных заслуг. Так давайте же будем гордиться своими земляками и высказывать им слова признательности. Спасибо Вам, Лариса Викторовна Белькова, за то, что вы делаете!!!»

Жители микрорайона Новосиликатный поблагодарили Здобнину Татьяну Демьяновну, председателя ТОС "Новосиликатный" за проведение праздничного мероприятия, посвященного Дню матери.

Также барнаульцы выразили признательность персоналу отделения общей онкологии Алтайского краевого онкологического диспансера, старшей по дому №15 по ул. Белинского Галине Скопенко, комитету по физической культуре Индустриального района и др.

Для справки: Новая рубрика открылась на официальном сайте города по предложению, поступившему главе города от барнаульца Николая Семенихина.

Уважаемые барнаульцы и гости нашего города! Вы тоже можете выразить здесь признательность людям, работающим, по вашему мнению, на благо нашего города, добросовестно выполняющим свои обязанности, дарящим окружающим тепло своего сердца, оказывающим нуждающимся помощь. Оценку может получить как многолетняя деятельность, так и разовый поступок, в котором проявляются лучшие человеческие качества. Благодарности может быть удостоен барнаулец любого возраста и профессии: врач, медсестра, учитель, воспитатель детского сада, водитель общественного транспорта, дворник, работник управляющей компании, ТСЖ и ЖСК, продавец социального магазина, пенсионер, студент, школьник и т.д. Признательность можно выразить также предприятиям и организациям краевой столицы.

По итогам каждого месяца глава Барнаула (по согласованию с профильными комитетами и управлениями) отметит наиболее яркие и эмоциональные обращения и лично поздравит горожан, своим трудом заслуживших высокой оценки барнаульцев.

В конце года на основании благодарностей горожан и данных ими оценок на официальном сайте Барнаула будет сформирована городская доска почета «Признательность нашего города».