Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Известный спортсмен и актер Олег Тактаров считает, что в Сибири проживают самые скромные и милые девушки.

16 июля 2004 09:44

Об этом он заявил на пресс-конференции в Барнауле.

В течение недели он находился в Алтайском крае, 2 дня из которых провел в Барнауле. За это время он провел тренировки и мастер-классы с воспитанниками детских спортивных школ \"СТИК\" и \"Школы мужества России\". За это время ребята смогли многому научиться у мастера, ведь Тактаров - чемпион мира по боям без правил и двукратный чемпион США. Он пообещал, что это не последняя его встреча с барнаульскими ребятами.

Сейчас Тактаров проживает в Соединенных штатах. А вот жену привез из России. Жена Маша, в девичестве Трощий, родом из Барнаула. Сам Олег признался, что его покорила ее скромность, то, чего не хватает американским девушкам.

Тактаров родом из Нижегородской области. Занимался в местной школе самбо. Причем тренер предрек, что Олег будет мировым чемпионом. И в 94-м году самбист одержал победу в российском турнире \"Белый дракон\". Но заветной мечтой был Голливуд. Олег отправился в США без денег, друзей и знания языка. Там он участвовал в боях без правил в частных клубах, побеждал, удивлял всех бойцовской техникой и получил прозвище \"Русский медведь\". Но настоящая слава пришла к спортсмену после победы над известным американским бойцом Танком Эбботом. Тогда Олегу и предложили сняться в первом фильме. На съемках которого, он познакомился с живой легендой американского кинематографа - Робертом де Ниро. По словам Олега Тактарова, он тогда не ожидал, что звезда такой величины обратит внимание на тогда еще неизвестного россиянина.

Сейчас за плечами у \"русского медведя\" работы в фильмах \"Корабль президента\", \"15 минут славы\", \"Давайте сделаем это по-быстрому\", \"Плохие парни-2\" и других. А сейчас он снимается в российском фильме \"Охота на зубра\", - Служба информации радио \"Эхо Москвы в Барнауле\".