Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Известный барнаульский архитектор Александр Деринг открыл свой сайт.

01 декабря 2003 12:55
28 ноября состоялось официальное открытие сайта Александра Деринга - одного из известных архитекторов города, работы которого по достоинству считаются символами нового, современного Барнаула.

Александр Деринг и его архитектурная мастерская \"Классика\" являются авторами таких проектов, как: ТД \"Омега\", ТД \"Поместье\", ТД \"Наутилус\" и многих других.

Созданный сайт (www.dering.ru) адресован, прежде всего, всем тем, кому интересны архитектура, дизайн, строительное искусство и история архитектуры. Ресурс представляет ценность как для тех, кто занимается архитектурой профессионально, так и для всех, кому не безразличен внешний вид родного города.

Структура нового ресурса включает основные разделы: Мастерская, Услуги, Портфолио и Архитектурный Барнаул.

Если первые три раздела рассказывают о работе собственной мастерской Деринга, то \"Архитектурный Барнаул\" - это попытка создать первый в Барнауле портал, посвящЕнный архитектуре, предназначенный для обмена опытом архитекторов из столицы края и всех городов Сибири. Раздел включает в себя статьи по архитектуре Барнаула и в целом по архитектуре и дизайну интерьеров, профессиональные фотографии Барнаула, ссылки на другие местные, федеральные и зарубежные тематические интернет-ресурсы. Наполнение данного раздела только начато и во многом будет зависеть от активности посетителей сайта.

По мысли самого учредителя проекта - Александра Деринга, разработанный сайт должен восполнить информационный вакуум в области новых строительных технологий, отделочных материалов и просто новостей архитектуры и дизайна в нашем регионе.

Творческая мастерская архитектора Деринга - ЗАО \"Классика\" была создана в 1992г. и сегодня состоит из семи штатных специалистов, а также из молодых внештатных сотрудников, которые активно привлекаются творческой группой при разработке проектов.