Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Из выступлений на отчете главы города перед депутатами Барнаульской городской Думы и общественностью города по итогам развития города в 2008г.

20 февраля 2009 12:50

Терновой Константин Иванович - генеральный директор ОАО «Барнаульский хлебокомбинат №4», председатель Совета предпринимателей Октябрьского района:

Сейчас настало время власти и населению вместе работать и налаживать обратную связь.

Целевич Антон Анатольевич - председатель Лиги студентов государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Алтайский государственный технический университет им.И.И.Ползунова»:

В нашем городе молодежная политика ведется качественно.

Иванов Николай Александрович - первый заместитель председателя Правления Алтайского Банка Сбербанка РФ:

Никогда в нашем городе не сдавалось столько жилья как в прошлом году.

Высказываю пожелание главе города: как и раньше, проводить самую лучшую из всех политик – политику реальных дел. А мы станем ее участниками.

Герасимович Зинаида Александровна - директор МУП «Барнаулкапстрой»:

Наша общая задача – сохранить результаты, созданные в предыдущие годы.

Просьба от строителей к администрации города – совместно с краем упростить оформление земельных участков по строительство жилья.

Юдин Виктор Григорьевич - председатель Совета ТОС Петровского микрорайона Железнодорожного района, депутат Барнаульской городской Думы:

Законодатели дали определили органам местного самоуправления обязанности в жилищном и коммунальном хозяйстве, а контроль отдали государственным органам. Поэтому органам государственной власти нужно активнее работать с органами местного самоуправления.

Депутатский корпус понимает всю меру ответственности за жизнь в городе. Вы, Владимир Николаевич, и баранульцы можете на нас рассчитывать.