Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Исполняющий обязанности главы города Игорь Савинцев: План по газификации города должен быть выполнен

03 ноября 2010 13:14

Сегодня на заседании коллегии администрации города обсудили выполнение плана газификации Барнаула в 2010 году. По информации председателя комитета по энергоресурсам и газификации Николая Гусева, с начала года на природный газ в Барнауле переведены 1 тыс. 25 квартир и домов (72,8% от плана), из них 28 – в жилых домах, почти 1 тыс. – в домах частного сектора. Переведены на природный газ 21 котельная (81%), построено 73,6 км газовых сетей (138,6% от плана).
До конца года планируется ввести в эксплуатацию муниципальные газовые котельные для школ №№1, 94, МУП «Городское зеленое хозяйство», культурно-досугового центра в пос. Бельмесево. На мероприятия по газификации до конца этого года планируется направить 160,2 млн. рублей из бюджетов различных уровней и привлеченных средств населения и предприятий.
Исполняющий обязанности главы города Игорь Савинцев обратился ко всем службам, в чьем ведении находится газификация города:
- Отставьте настроенья по невыполнению плана газификации. Готовьтесь к тому, что план должен быть выполнен в любом случае.