Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Исполняющий обязанности главы администрации города Игорь Савинцев провел заседание комиссии по отбору и экспертизе муниципальных целевых программ

15 декабря 2010 11:38

В ходе заседания обсуждались ход реализации долгосрочных целевых программ города, планы реализации программных документов на 2011 год.
В 2010 году на территории города реализуются 13 долгосрочных целевых программ с финансированием более 675 млн.рублей. Это программы сокращения очередности в детские сады, расширения сети поликлиник, развития материально-технической базы для занятий физкультурой и спортом, поддержки предпринимательства и др. Недавно принята программа «Переход на ведение цифровых топографических планов на территорию городского округа - города Барнаула Алтайского края на 2010-2015 годы», направленная на модернизацию процессов обеспечения градостроительной деятельности.
Председатель комиссии Игорь Савинцев указал на необходимость подготовки плана разработки программных документов на предстоящий год и более отдаленную перспективу в соответствии с Концепцией долгосрочного социально-экономического развития города Барнаула до 2020 года.