Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Исполнение бюджета Барнаула по итогам 9 месяцев 2003 года рассматривалось на очередном заседании городской Думы.

27 ноября 2003 16:11
На очередном заседании городской Думы 25.11.2003 при обсуждении вопроса об исполнении бюджета по итогам 9 месяцев отмечалась, что бюджет города формируется и исполняется сбалансировано, однако распределение бюджетных ассигнований осуществляется исходя из сложившихся ранее пропорций, без четкой увязки с результативностью бюджетных расходов. Депутаты обратили внимание на объем недоимки в бюджет города. По словам начальника управления по финансам, налоговой и кредитной политике и председателя комитета по экономической политике, собственности и бюджету городской Думы причины недоимки связаны с текущей задолженностью предприятий - банкротов, задолженностью промышленных предприятий, которая образовалась в первые годы экономических реформ. Депутатами было принято решение по активизации работы налоговых инспекций. Уточнялись доходная и расходная части бюджета на 2003 год.

В рамках решения о местных налогах на 2004 год на территории города Барнаула утверждено Положение о налоге на рекламу, ставки налогов на имущество физических лиц, перечень льгот по налогам и оснований для их использования.

Депутатами городской Думы было принято решение по применению в 2004 году коэффициента 1,1 к ставкам земельного налога, действующим в 2003 году (за исключением земельного налога на сельскохозяйственные угодья) на основании Федерального закона «О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса РФ».