-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
6 Апреля 2018

Интересное о бюджете

Экономика и финансы

Что такое эффективность бюджетных расходов, каким образом формируется доходная часть бюджета, как исполнен бюджет Барнаула за прошедший 2017 год и какие задачи ставятся на 2018 год? Ответы на эти и другие вопросы Вы можете найти в материалах, размещённых в рубрике «Бюджет для граждан» и на странице комитета по финансам города Барнаула.

Наглядно с основными итогами исполнения бюджета города Барнаула в 2017 году можно ознакомиться здесь.  

В презентации «Повышение эффективности бюджетных расходов в городе Барнауле» подробно рассматривается работа по совершенствованию планирования и исполнения бюджета города, работа по повышению доходного потенциала.

Ещё в одной презентации подробно рассмотрена доходная часть бюджета города, представлены данные по доходам в сравнении с бюджетами других столичных городов Сибирского федерального округа.

Вопросы антикоррупционной  деятельности представлены в презентации «Муниципалитет без коррупции».

Если у Вас возникли вопросы по представленной в презентациях информации либо иные вопросы о бюджете города Барнаула, вы можете обратиться в комитет по финансам города Барнаула (пр-кт Ленина, 6), по телефону 63-40-85 или по электронной почте gfk@gfk.barnaul-adm.ru.