Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Инструктор барнаульского клуба \"Азимут\", стал победителем региональных соревнований по парапланерному спорту

23 марта 2004 08:30
Соревнования по парапланерному спорту завершились в селе Голубцово Заринского района. Участвовали около 60-ти спортсменов из авиаклубов Барнаула, Бийска, Заринска, Белокурихи, поселка Сибирский, Смоленского и Третьяковского районов, а также представители Кемеровской области.

Спортсмены разделились на три возрастных подгруппы, в отдельном зачете соревновались девушки. Представители самого легкого вида авиации продемонстрировали точность приземления в круг и коридор, участники старше 18 лет выполняли полет на заданное время.

Как сообщает радиостанция \"ХАТ-ФМ\", в подгруппе самых юных спортсменов (до 16 лет) первое место заняла Ксения Князева из села Солоновка Смоленского района, в средней подгруппе отличился Евгений Иванов из поселка Сибирский, среди старшей возрастной группы не было равных Денису Гордееву, инструктору барнаульского клуба «Азимут».

В зачете у девушек чемпионкой стала Александра Черепанова из поселка Сибирский. Несколько призовых мест заняли спортсмены из Кемеровской области.