Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Инженерные службы со своими задачами справились

11 января 2011 17:18

По словам начальника аварийно-спасательной службы городского управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Василия Гросса, инженерные службы Барнаула со своими задачами во время новогодних праздников справились. Серьезных перебоев в снабжении электроэнергией и теплом на территории города не зафиксировано. Особых проблем в снабжении потребителей «Барнаульской горэлектросети» во время праздников не отмечено.
В штатном режиме во время праздников работали «Барнаульская теплоцентраль» «Кузбассэнерго» и «Алтайские коммунальные системы». Аварийными бригадами МУП «Энергетик» во время новогодних каникул ликвидировано 9 повреждений на теплотрассах и в котельных.
Более беспокойными выдались каникулы для «Барнаульского Водоканала». Его сотрудникам пришлось ликвидировать 16 повреждений на водоводах. Больше суток продолжался ремонт на ул.Олимпийской и пр.Ленина, 128.
Тем не менее, по словам генерального директора предприятия Николая Несветайлова, число повреждений на водоводах и замерзаний колонок в этом году ниже чем в января 2010 г.