Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Информационные ролики о налогах транслируются в барнаульских кинотеатрах

03 сентября 2013 14:40
«Ты задаешься вопросом, для чего платишь налоги? Я отвечу: сегодня в Барнауле работает более ста спортивных школ для детей, открываются спортивные залы, секции….», эти слова известного алтайского спортсмена, чемпиона Европы по легкой атлетике, бронзового призера Чемпионата мира Сергея Шубенкова теперь встречают посетителей всех кинотеатров сети «Киномир» в краевом центре. 

Несколько информационных и имиджевых роликов УФНС России по Алтайскому краю транслируются перед каждым сеансом в четырех крупных барнаульских кинозалах. В них известные люди Барнаула рассказывают, для чего нужно платить налоги, на какие нужды города и края они идут, напоминают о ближайших сроках уплаты.

«Мы надеемся таким образом обратить внимание, в первую очередь, молодежной аудитории на важность своевременной и полной уплаты налогов», - отметил руководитель УФНС России по Алтайскому краю Валерий Тарада.

Информационная кампания о налогах в кинотеатрах Барнаула стартовала в августе этого года. Эта практика для алтайских налоговиков новая, но она уже дает положительные отклики жителей Барнаула, отмечает пресс-служба УФНС России по Алтайскому краю.