Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Игорь Савинцев потребовал от дорожников работать так, чтобы у барнаульцев не возникало проблем

22 ноября 2010 11:03

По соообщению комитета по дорожному комплексу, благоустройству и озеленению Барнаула, 1.900 тонн снега собрано и вывезено с городских дорог и улиц в минувшие выходные. Для предотвращения образования гололеда и наката дорожные магистрали, тротуары, перекрестки, остановочные площадки общественного транспорта посыпаны песко-соляной смесью – на эти цели использовано свыше 1тыс. 700 тонн смеси.
С утра понедельника приступили к работе более 60 единиц уборочной техники - снегопогрузчики, машины и тракторы со щеткой, самосвалы, автогрейдеры и более 100 дворников.
Тем не менее, исполняющий обязанности главы города Игорь Савинцев высказал в ходе совещания служб и органов местного самоуправления Барнаула целый ряд замечаний в адрес дорожников и руководства комитета по дорожному комплексу, благоустройству и озеленению города. Речь шла об оперативности уборки и вывоза снега, в том числе с парковок и остановок общественного транспорта, взаимодействии с дворниками предприятий и организаций, расположенных на оживленных магистралях и улицах.
«Вы должны работать так, чтобы у барнаульцев не возникало проблем», - с такими словами обратился Игорь Савинцев в адрес дорожников.
По итогам объезда Барнаула на выходных он отметил, что в Индустриальном и Ленинском районам уборка снега была организована лучше, чем на остальной территории города.