Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Игорь Савинцев: «Многие проекты развития Барнаула реализуются совместно, краем и городом»

21 февраля 2014 14:15 Власть
«Чтобы полностью оценить состоявшийся сегодня разговор, нужно немного времени. Задачи, поставленные Александром Богдановичем, очень серьезные, требуют осмысления. Мы обязательно все проанализируем и начнем выполнять. В целом считаю, что городской власти есть, что сказать жителям, избирателям. Считаю, что за прошедший год сделано было много. Самое главное, что без поддержки края и Федерации таких результатов мы бы не достигли. Многие проекты реализуются совместно, краем и городом. Но есть много объектов, которые финансируются только краем. Это и медицинские кластеры, и то, что делается в Год культуры, в частности, концертный зал «Пушкинский» будет построен. Если не в этом, то в следующем году откроется художественный музей, равного которому в Сибири нет. Это та работа, которую курирует непосредственно Губернатор.
Тот вектор движения, который нам обозначил сегодня Губернатор, будет реализовываться в 2014-м и в последующие годы. Главное внимание будет уделено повышению эффективности использования средств городского бюджета»
Глава администрации города Игорь Савинцев

Большинством голосов депутаты Барнаульской городской Думы приняли отчет главы администрации города по итогам работы в 2013 году.