Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

«Хотелось бы выразить огромную признательность замечательному Учителю и Человеку». Барнаульцы благодарят на официальном сайте города

12 мая 2011 14:52

С начала года в рубрику «Признательность барнаульцев» на официальном сайте города поступило 13 обращений. Барнаульцы адресуют слова благодарности работникам образования и коммунальной сферы, сотрудникам правоохранительных органов, администрации города и др.
Так, Альбина Владимировна и Вадим Анатольевич Шмаковы выразили благодарность рабочим подрядной организации "ВСК" Центр, прокладывавшим водопровод в поселке Кирова: «В мороз и непогоду, они быстро и без помех для жителей поселка (без отключений на длительный срок водоснабжения) проложили трассу в тяжелейших условиях повышенного уровня грунтовых вод. Толпы народа собирались, чтобы посмотреть на новейшие бестраншейные технологии прокладки труб. Потому что всегда в поселке Кирова это было проблемой номер один, и работы производились только осенью, когда вода спадала. Работники "ВСК" Центра, всегда чутко реагировали на жалобы и претензии граждан по устранению неудобств. И вот сейчас, рабочие ВСК Центра выравнивают проезжую часть, делая планировку дороги, облагораживают колодцы, и даже устраняют попадание грунтовых вод в сами колодцы путем кропотливой работы по герметизации. Рабочие ВСК Центра очень отзывчивые и добродушные люди, хочется сказать, что на нашем веку такого доброго и порядочного отношения к простым гражданам со стороны Барнаульского водоканала мы не припоминаем. Сама работа «горячих линий» как водоканала, так и ВСК Центра заслуживает особой похвалы, за быстрое реагирование и отзывчивость персонала. Спасибо всем работникам данной отрасли!».
Максим Александрович Костенко: «Хотелось бы выразить огромную признательность замечательному Учителю и Человеку - Куфтиновой Ольге Васильевне, которая вот уже 3 года подряд в школе №117 делает из наших детей настоящих людей, патриотов, интеллектуалов. Для каждого ребёнка ежедневный поход в школу - это радость и удовольствие! О чем еще могут мечтать родители? Ольге Васильевне удалось создать настоящий ученический коллектив со своими традициями, ценностями, ориентирами, ведущими к саморазвитию. И это касается не только детей, но и нас - родителей, которые в полной мере ощущают на себе её педагогический и человеческий талант! Побольше таких Учителей в наши школы!».
Любовь Васильевна Дементьева поблагодарила администрацию города за хорошую организации работы общественного транспорта в Родительский день.
Напомним, рубрика «Признательность барнаульцев» открылась на официальном сайте по предложению барнаульца Николая Семенихина в конце 2009 года. С начала ее открытия поступило около 150 благодарностей от барнаульцев, а также жителей других населенных пунктов Алтайского края и регионов страны.