Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Хоккеисты барнаульского \"Мотора\" будут бороться за место в первой пятерке регулярного первенства

14 сентября 2004 08:46

До старта регулярного чемпионата всего неделя, \"Мотор\" сегодня находится в центре всеобщего внимания.

На встречу с командой пришли не только болельщики и юные хоккеисты из всех спортивных школ краевого центра, но и представители крупного бизнеса и власти.

Накануне встречи с болельщиками в \"Моторе\" прошло собрание, на котором был избран капитан команды - Борис Кузьмин. Он заверил, что \"Мотор\" будет в каждом матче стремиться играть на победу и радовать болельщиков красивой содержательной игрой.

В грядущем сезоне перед командой поставлена задача попасть в пятерку лучших клубов по итогам регуляного чемпионата и выйти во второй круг плей-офф. Также президент ХК \"Мотор\" Анатолий Сыроежков в своем диалоге с болельщиками заострил внимание на том, что хоккейный клуб \"Мотор\" - это не только команда мастеров. Не меньшей заботы и внимания требует детская спортивная школа.

И в этом плане сегодня делается очень многое. Причем руководство клуба не одиноко в решении этой и других насущных проблем. Активную помощь клубу оказывают власти и представители крупного бизнеса Барнаула и края. Хоккей нужно поднимать всем миром. Тогда можно будет рассчитывать на приличный результат.

Как сообщает \"Алтайская правда\", почти полтора часа продолжалась встреча команды \"Мотор\" с болельщиками. Но времени как всегда не хватило. И многие вопросы так и остались неозвученными. Впрочем, это поправимо. На все вопросы болельщиков и специалистов ответит сезон. А он стартует уже 18-19 сентября. В первом туре \"Мотор\" на своем льду принимает команду \"Металлург\" (Серов). Начало матчей - в 17 часов.