Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Хоккеистки барнаульского \"Коммунальщика\" вошли в число лидеров Чемпионата России по хоккею на траве

23 июня 2004 11:31

В Барнауле завершился третий тур чемпионата России по хоккею на траве.

В первой же игре тура наши девчата на одном дыхании переиграли основных конкуренток в борьбе за третье место из \"Марьино\" - 3:0. Голы забили Елена Бутина, Екатерина Черкасова и Наталья Вершинина. Затем дважды проиграли безоговорочным лидерам - \"ЦФиСу\" (0:2) и \"Волге-Телекому\" (1:4). Причем гол от коммунальщицы Елены Вуколовой оказался единственным, который пропустили волжанки за весь барнаульский тур. Эх, жаль, при счете 1:2 барнаульским девчонкам не удалось реализовать пенальти. Вот была бы сенсация, если б вообще этот матч выиграли!

Затем последовала нулевая ничья с \"Дончанкой\", а свою главную задачу - переместиться в турнирной таблице на третье место - коммунальщицы решили в последнем матче тура с \"Вымпелом\".

В первом тайме барнаульские хоккеистки имели заметное преимущество, которое воплотилось в голы Елены Вуколовой и Натальи Вершининой. Но затем, видимо, желая удержать преимущество, барнаульские хоккеистки стали менее агрессивными, и этим тут же воспользовался \"Вымпел\", перехватив инициативу. Вероятно, нашим хоккеисткам каким-то образом в этот момент передалось олимпийское спокойствие их тренера Владимира Кобзева (не путать с тезкой - тренером футбольного \"Динамо\"), который совершенно спокойно давал на бровке поля интервью местным журналистам и, казалось, совершенно не следил за игрой. Пропустив-таки один гол, \"Коммунальщик\" тем не менее довольно уверенно довел дело до победы - 2:1, сообщает \"Алтайская правда\".