Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Губернатор Алтайского края Александр Карлин дал высокую оценку организации Дня города в Барнауле

06 сентября 2010 10:08

День города прошел ярко, красочно и организовано. Такую оценку дают празднованию Дня города барнаульцы. Это же подтверждают и официальные данные.
По словам начальника УВД города Евгения Кулемина, никаких серьезных происшествий в выходные дни в Барнауле зафиксировано не было.
По данным городской станции «скорой помощи»,  5 июня со всех городских и районных площадок Барнаула поступило 7 сообщений. Это значительно меньше, чем в 2008 и 2009 годах.  Во второй день празднования юбилея Барнаула в «скорую помощь» поступило 3 вызова, два из них – с матча «Коммунальщика».
Сегодня исполняющий обязанности главы города Игорь Савинцев сообщил руководителям служб и подразделений Барнаула о высокой оценке, данной организаторам праздника   Губернатором  Алтайского края Александром  Карлиным. По заявлению Губернатора,  организация Дня города была на высоком профессиональном уровне.
Однако, как отметил сегодня на общем аппаратном совещании служб и подразделений Барнаула заместитель главы администрации города Борис Черниченко, год 280-летия краевой столицы продолжается. До его завершения предстоит провести еще 56 торжественных мероприятий (проведено 127). Среди них Борис Черниченко назвал торжественное открытие улицы Василия Тимофеевича Христенко, а также улиц 65-летия Победы в Великой Отечественной войны и 280-летия Барнаула.