Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Губернатор Алтайского края Александр Карлин: «Искренне убежден, что Ассоциация городов Сибири и Дальнего Востока всегда будет эффективной площадкой для обмена опытом»

14 февраля 2014 10:22
«Я искренне рад приветствовать участников расширенного совета заседания Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов в столице Алтайского края. В этом году ассоциация отмечает 28 лет с момента создания. Тогда, в далеком 1986 году образование ассоциация стало первым шагом на пути возрождения местного самоуправления и налаживания межмуниципального сотрудничества в нашей стране.

Добровольная организация муниципального сотрудничества, образованная в целях содействия социально-экономическому развитию городов и муниципального уровня, имеет исключительно важное значение. Искренне убежден, что Ассоциация городов Сибири и Дальнего Востока всегда будет эффективной площадкой для обмена опытом, а ее деятельность и в дальнейшем будет способствовать развитию местного самоуправления как базового института гражданского общества в Российской Федерации

От души желаю вам плодотворной работы, интересного знакомства с уникальными объектами историко-культурного наследия Алтайского края»
Губернатор Алтайского края Александр Карлин