Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Гранты главы города в области науки для молодежи ждут своих обладателей

11 ноября 2008 10:12

Заседание Совета Конкурса по грантам главы города в области науки для молодежи пройдет завтра в администрации г.Барнаула.

Гранты главы города в области науки для молодежи присуждаются ежегодно на конкурсной основе; экспертным советом рассматриваются проекты общегородского значения, содействующие развитию научного потенциала город, направленные на создание, сохранение и распространение лучших достижений в области науки.

В 2008 году на конкурс поступило 36 заявок, в том числе от студентов Алтайского государственного университета, Алтайского государственного технического университета им.И.И.Ползунова, Алтайского государственного аграрного университета, Алтайского государственного медицинского университета, Барнаульского юридического института МВД России. Алтайской академии экономики и права, Алтайской государственной академии культуры и искусств. Представленные работы - различного направления: благоустройство города Барнаула, развитие культуры, пропаганда здорового образа жизни, разработка технологии в пищевой промышленности, правовые вопросы и др.

Максимальная сумма для реализации проекта – 100000 рублей.

По итогам рассмотрения экспертным советом будут определены лучшие и значимые работы для города Барнаула.