Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения с просьбой воздержаться от поездок автомобильным транспортом

05 декабря 2012 10:31

Уважаемые жители Алтайского края!
В связи с ухудшением погодных условий (низкая видимость, заносы, сильный боковой ветер, гололед) 5 декабря с 08.45 ограничено движение для пассажироперевозящего транспорта на автодороге А-349 «Барнаул - Рубцовск - граница с Р. Казахстан» и М-52 «Барнаул - Бийск – республика Алтай».
Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения с просьбой воздержаться от поездок автомобильным транспортом.
По прогнозам синоптиков, 5 декабря днем на большей части территории края, и 6 декабря ночью по восточным районам края ожидаются неблагоприятные погодные условия: снег, местами сильный снег, метели, гололедные явления, на дорогах снежные заносы, усиление ветра до 18-23 м/с.
Управление Госавтоинспекции Алтайского края обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой сообщать по телефону дежурной части УГИБДД (3852) 393-586, либо на ближайший пост ДПС обо всех фактах обнаружения на дорогах междугороднего значения, брошенного транспорта, в том числе со следами дорожно-транспортного происшествия.


УГИБДД ГУВД по Алтайскому краю