Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Городские власти подписали соглашения о сотрудничестве с банковскими структурами

25 мая 2007 16:00

Сегодня на заседании Координационного совета предпринимателей мэр Барнаула Владимир Колганов подписал Соглашения о сотрудничестве с Барнаульским филиалом ОАО «Банк Москвы» и ОАО «ИМПЭКСБАНК».

Соглашения направлены на реализацию совместных программ финансовой поддержки малого бизнеса, расширение взаимодействия сторон по развитию и совершенствованию инфраструктуры кредитования малого предпринимательства на территории г.Барнаула. Совместная работа будет содействовать развитию экономики города, позволит увеличить деловую активность индивидуальных предпринимателей, малых предприятий в сфере производства, сельского хозяйства, транспорта, торговли и сферы услуг.

Это не первое соглашение мэрии с банковскими структурами. В феврале документ о предоставлении кредитов предпринимателям глава города подписал со Сбербанком. Расширение числа банков, кредитующих малых бизнес, мэр назвал сознательной политикой администрации. Так как создание конкурентной среды в этой сфере благоприятно скажется на развитии города.