Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Город готовится к зиме

06 июня 2011 09:39

На заседании городского штаба по подготовке к зиме 2011-2012 гг. под председательством заместителя главы администрации Барнаула Юрия Петрова рассмотрен вопрос выполнения графика ремонта магистральных и внутриквартальных тепловых сетей, ремонт подстанций, электросетей и др. Так, после отключения контура ТЭЦ-3 и проведения на теплосетях опрессовки, на них будут проведены работы по замене задвижек. В июне начнется ремонт пригородных электрических сетей и четырех подстанций. По информации технического директора АКС Александра Гросса, после опрессовки будет проведен ремонт 21 объекта, включая ремонт на внутриквальных тепловых сетях, а также центральных тепловых пунктов.
По словам Юрия Петрова, главное на сегодня - организация работ по подготовке к зиме, продуманность решений, оперативность и четкость их выполнения.
На каждом заседании штаба по подготовке к зиме члены штаба докладывают о выполнении решений, принятых на предыдущих заседаниях штаба. Так, ремонт задвижек на магистральных теплосетях, по словам представителя БТЦ ОАО «Кузбассэнерго», будет закончен до 1 июля.