Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Город готовится к весеннему паводку

09 марта 2011 10:22

В соответствии с постановлением администрации города Барнаула о мерах по пропуску ледохода и паводковых вод в весенне-летний период 2011 года  на базе МУП «Дорожник-1» Железнодорожного района проведен осмотр технического состояния водооткачивающей техники. 
В смотре, организованном  администрацией Железнодорожного района совместно с Управлением по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Барнаула,  приняли участие  ОАО «Алттранс», ОАО «Автоколонна 1245», ОАО «Барнаульское грузовое автотранспортное предприятие №3», ОАО «Барнаульский аппаратурно-механический завод», МУП «Дорожник-1» Железнодорожного района г. Барнаула и ООО «ЖЭУ №47 «Строитель».
Осмотр  показал, что вся техника находится в исправном состоянии.
За предприятиями района проведено закрепление участков, подверженных угрозе затопления паводковыми водами. На некоторых из участков  уже  начаты  работы по рыхлению, вывозу снега и уборке мусора.
Для откачки воды из домов частного сектора, других подтопляемых объектов, а в случае необходимости и эвакуации людей, определены 12 организаций и учреждений, руководители которых обязаны подготовить и содержать в полной готовности 29 единиц специальной откачивающей техники и автотранспорта.