Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

«Горячая линия» АКС

08 ноября 2005 11:31

Минувшим летом ОАО «Алтайские коммунальные системы» получили в аренду у городской администрации внутриквартальные тепловые сети на 15 лет, взяв на себя ответственность за тепло и уют в детских садах, школах, больницах, жилых домах, учреждениях примерно 80 процентов зданий города Барнаула. При этом надо учесть, что тепловые сети краевого центра, это более 400 километров труб различного диаметра, 320 центральных тепловых пунктов, 14 насосных станций, тепловые камеры по всему городу.

Новый отопительный сезон компания начала на неделю раньше обычного срока. Сегодня тепло и горячая вода есть в Барнауле у всех. Система запущена, работает исправно, гидравлический и температурный режимы по контурам выровнены, диспетчерская служба работает в круглосуточном режиме. Специалисты АКС стараются, чтобы одинаково тепло и уютно было в квартирах барнаульцев, живущие на улице Партизанской и на Потоке, на Юрина и Челюскинцев. Регулярно мастера и слесари сетевых районов совершают обход теплотрасс, производят проверку камер, бойлерных и насосных станций.

Однако, в связи с тем, что тепловые сети Барнаула достаточно изношены, гарантировать их безаварийную работу не может никто. Специалисты АКС обращаются к своим потребителям, ко всем жителям краевого центра с убедительной просьбой сообщать по телефону «горячей линии» - 34-46-40 о малейших авариях на трассах, о парящих тепловых камерах, вскрытых колодцах и бойлерных…

Возобновляя деятельность «горячей линии», АКС заявляет о своей готовности оперативно и качественно устранять все порывы и аварии на теплотрассах, бесперебойно подавать теплоноситель на обслуживаемые объекты.

Во многом тепло и комфорт в наших домах и квартирах будут зависеть от того, насколько быстро специалисты АКС получат информацию об авариях.

Позвонив по телефону 34-46-40, Вы можете оперативно проинформировать нас об авариях на теплосетях в Вашем микрорайоне.

Позвонив по телефону 34-46-40, Вы получите полную информацию о теплоснабжении, температурном режиме в магистральных и внутриквартальных сетях Барнаула.

пресс-служба АКС