Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Гордость Барнаула и Алтайского края – его жители!

26 сентября 2012 11:14
Сегодня в администрации Барнаула прошло торжественное мероприятие по вручению краевых и муниципальных наград. Церемонию награждения провел первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата Петр Фризен:
- В этом зале собрались лучшие представители Барнаула, города почти с 680-тысячным населением! Среди приглашенных – ветераны и молодежь; врачи и учителя, работники культуры и искусства, ученые и практики, руководители предприятий и организаций различных форм собственности. Люди достойные и уважаемые, разных возрастов и профессий, но объединяет вас одно – много сил и знаний отдано вами родному городу для его процветания, не меньше - планов как сделать Барнаул еще более комфортным и удобным для проживания.
- Есть хорошая традиция на праздновании Дня города объявлять нового Почетного гражданина и обладателей почетных знаков за заслуги в развитии города. Многие из здесь присутствующих номинировались на эти звания, - отметил Петр Фризен. - Ваши достижения и успехи весомы и также значимы для Барнаула и мы отмечаем их высшими наградами города и края.
По поручению Губернатора Алтайского края Александра Карлина на состоявшемся мероприятии еще 13 барнаульцев были награждены учрежденной к 75-летию края медалью – первые 130 юбилейных наград уже вручены. Всего, по словам Петра Фризена, около 400 жителей Барнаула в ближайшее время будут удостоены краевых юбилейных медалей – за значительный вклад в социально-экономическое и культурное развитие региона и в связи с юбилеем края.
Говоря о заслугах участников встречи, Петр Фризен заметил, что только благодаря общим усилиям и ежедневной работе каждого из тружеников наш город меняется в лучшую сторону: - Спасибо вам, что вы есть.  Жители Барнаула – его настоящая гордость!
Приглашенным вручены Почетные знаки «С благодарностью, Барнаул» и нагрудные знаки «Барнаул», Почетные грамоты и Благодарственные письма администрации города, ценные подарки.
 
 
Фото пресс-центра администрации Барнаула