Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Глюкоза дала концерт в Барнауле

12 февраля 2004 14:46
Глюкоза как певица появилась весной 2003 года. Некоторое время девочку скрывали, кормя публику мультяшной куколкой в клипах и обещаниями вот-вот предъявить кумира вживую.

28 июня 2003 года на концерте \"Фабрики звезд\" Глюкоза впервые вышла на сцену и показала себя стране. Стране Глюкоза понравилась: элегантная блондинка со звонким голосом, который все сравнивают с голосом Жанны Агузаровой (отсюда, кстати, и подозрения, что Жанна за Глюкозу и поет. Версия интересная, но есть вопрос: а Агузаровой-то это зачем?!).

Как сообщает \"Алтайская правда\" осенью прошлого года Глюкоза выехала в первый гастрольный тур. Тогда она побывала в Центральной России, на Дальнем Востоке, в Поволжье, на Урале и где-то в Сибири (Барнаул ее не увидел). Как написали в газетах, после этого тура у Наташи развился отит, и она решила передохнуть, чтобы прийти в себя. И то - в 17 лет (если, конечно, ей семнадцать - вон \"Татушкам\" уже сколько лет восемнадцать годиков!) такие нагрузки даром не проходят.

Барнаул был 13-й город в ее туре, начавшемся 24 января. К нам Глюкоза прибыла из Абакана, от нас уехала в Тюмень, после которой у юной звезды еще семь городов. Глюкоза изрядно устала, так что до самого выезда во Дворец спорта спала в гостиничном номере.

В зале набилось огромное количество юных девчонок - от десяти до пятнадцати лет. Из родителей преобладали папы: когда шоу началось, они усадили своих дочерей на плечи, сформировав таким образом амфитеатр. Песни Глюкозы пели всем залом - и взрослые, и юные. За время концерта Глюкоза поменяла два прикида: сначала была в черном плаще, потом - в короткой кофточке на молнии, которую в конце концов сбросила, осталась в футболке и так дотанцевала до конца.

Глюкоза ритуально вскрикивала: \"Барнаул, вы лучшие!\", однако вообще с разговорами не перебарщивала, в основном пела. Как ни странно, но одиннадцать ее \"классических\" песен плюс ремикс \"Невесты\" и новая песня \"Карина\" составили концерт продолжительностью около полутора часов. На заднике в это время на трех экранах мелькали кадры с мультяшной Глюкозой, а во время песни \"Тай на руках моих, снег\" сверху и впрямь полетели снежинки. А вот добермана не было. Зато детишки накидали Глюкозе многожество плюшевых собак.