Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Глава города Владимир Колганов встретился с коллективом пищевого комбината «РИКИ»

29 марта 2006 11:43

Владимир Николаевич побывал в новых цехах предприятия, отчитался о проделанной работе по наказам избирателей и ответил на вопросы горожан.

Работники комбината попросили помочь с установкой светофора на пересечении улицы Попова и проезда к новым цехам предприятия - движение транспорта на Попова очень оживленное, и чтобы перейти улицу, люди ждут по 5 минут и более. Плохо ходит автобус маршрута № 152, очень сложно добираться до работы. Глава города обещал помочь и с установкой светофора (при долевом участии предприятия), и с урегулированием интервалов движения автобуса № 152.

Как всегда на таких встречах было много вопросов по газификации частного сектора. Владимир Николаевич подробно рассказал о планах газификации Барнаула на ближайшие два года. «Нам нравится, как вы работаете и как вы развиваетесь, как вы стремитесь делать больше и лучше. Это значит - будет больше налогов в бюджет, которые к вам и вернуться» - сказал Владимир Колганов, прощаясь с коллективом.

После этого руководство предприятия, глава города Владимир Колганов, глава Индустриального района Петр Гладышев и председатель городского комитета по промышленности, предпринимательству и вопросам труда Александр Рождественский провели небольшое совещание по вопросу организации питания детей в школах. Есть интересный опыт Москвы по организации питания школьников на базе полуфабрикатов шоковой заморозки. В ходе переговоров была достигнута договоренность о создании рабочей группы из представителей администрации города и специалистов предприятия по экономической проработке предложений «РИКИ».