Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Глава города Владимир Колганов отчитался о работе за 2009г. перед коллективом ИП «Емелин» (торговая марка «Плавыч»)

10 марта 2010 14:11

Предприятию всего семь лет. Но сделано уже немало. Плавленые сыры пользуются устойчивым спросом не только в городе и крае, но и за пределами Алтая. Этому способствует высокое качество и доступная цена.

Предприятие, возглавляемое Владимиром Емелиным, по праву можно назвать социально ориентированным: несмотря на кризис, строится не только новый цех, но и просторная столовая с комнатой отдыха, спортивный зал. Правда, до обустройства собственного кабинета у руководителя руки пока не доходят: обстановка прямо-таки аскетичная.

- Мы полностью разделяем такие подходы к ведению дел - отметил глава города во время отчета перед коллективом. - Социальную сферу надо развивать, как в городе в целом, так и на отдельных предприятиях.

В городе в прошлом году прибавилось 1140 мест в детских садах, улучшилось оказание первичной медицинской помощи, построены не только такие крупные спортивные сооружения, как спортивный комплекс «Победа», крытая хоккейная коробка, но и спортивные площадки во дворах, реконструируются школьные стадионы. Библиотеки преобразуются в информационные центры, заложен молодежный парк.

В 2010г. особое внимание будет уделено достойной встрече 65-летия Победы, проведению Года учителя, реализации программ энергосбережения, улучшения работы общественного транспорта, сокращения очередности в детские сады, улучшения оказания первичной медицинской помощи, сохранению темпов жилищного строительства и т.д.

Обязательно будут учтены предложения барнаульцев, высказанные на встречах, подобных сегодняшней.