Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Глава Железнодорожного района Барнаула Анатолий Воронков: "Мы все обязаны приложить максимум усилий для того, чтобы выборы состоялись"

09 марта 2006 11:01

В Железнодорожном районе две трети от общей численности принимают участие в выборах 2006 года, открыто 29 избирательных участков. Утверждены составы участковых избирательных комиссий, в которые вошли 333 человека, из них 42,3 % – представители партий и избирательных блоков.

Администрацией района проведена большая работа: установлены 22 стенда для размещения агитационных материалов в период проведения выборов, а также 5 дополнительных стендов для социальной рекламы. Составлены списки впервые голосующих избирателей - 1879 человек, им вручены специальные приглашения прийти на выборы, а также подготовлены небольшие сувениры, которые будут вручены на избирательных участках.

В день выборов на участках будет организовано дежурство медицинских работников, РОВД, пожарной службы. Кроме того, для пришедших на голосование пройдут культурно-массовые мероприятия, спортивные состязания, будут работать выставки-распродажи, дегустации продуктов.

Мы все обязаны приложить максимум усилий для того, чтобы как можно большее количество избирателей пришли на избирательные участки, чтобы выборы состоялись, - отметил Анатолий Воронков.