Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Глава Барнаула Владимир Колганов встретился с руководителями образовательных, спортивных, лечебных, культурных и социальных учреждений

25 декабря 2006 15:57

Социальная сфера – одна из самых важных и основополагающих в жизни города. Невозможно представить себе город без школ, больниц, учреждений культуры и социальной сферы. Здесь работают очень ответственные, инициативные, душевно богатые люди, заслуживающие самых искренних слов благодарности за свой труд. Эти теплые слова они услышали в канун Нового года от главы города Владимира Колганова.

Вопросы образования, здравоохранения, социальной сферы, культуры и спорта требуют ежедневного пристального внимания. Новый импульс в работе этих направлений дала реализация национальных проектов. Владимир Николевич выразил уверенность в том, что благодаря совместным усилиям, напряженной работе социальная сфера Барнаула сможет выйти на новые рубежи. Ведь главная наша задача - сделать город комфортным для всех, кто в нем живет, независимо от возраста, профессии и социального статуса.