Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Глава Барнаула Владимир Колганов провел прием граждан по личным вопросам

14 июля 2006 14:13

На прием к главе города пришли сегодня 15 человек.

Житель пос. Борзовая Заимка обратился к главе с целым рядом вопросов, касающихся жизнедеятельности поселка: транспорт, уличное освещение, дороги. Владимир Колганов дал поручение главе Центрального района Александру Сирашу рассмотреть проблемы Борзовой Заимки и предложить конкретные меры по улучшению ситуацию.

Два обращения касалось задолженностей по выплате заработной платы в связи с ликвидацией предприятия и увольнением. По поручению главы города в ближайшие дни с помощью профильных комитетов администрации Барнаула эти вопросы будут решены.

Положительно был решен и вопрос жителя дома по ул. Сухе-Батора. Долгое время жильцы добиваются ремонта инженерного оборудования в подвале и восстановления балконных экранов на доме. В течение ближайшей недели ЖЭУ-16 должны выполнить сварочные работы на трубопроводе холодного водоснабжения и отремонтировать балконные экраны.

На личный прием к главе города сегодня приходили барнаульцы также по вопросам выделения земельных участков, приобретения и обмена жилья, снятия статуса общежития, ремонта кровли и подвалов, отключения водоснабжения. По всем обращениям даны поручения соответствующим службам. Вопросы находятся на контроле у главы города.