Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Глава Барнаула Владимир Колганов провел очередной прием по личным вопросам

03 февраля 2006 15:19

За два часа мэр принял 12 человек. Вопросы, с которыми барнаульцы пришли на прием к главе, касались самых разных сфер городской жизни: снятия с дома статуса общежития, ремонта кровли, оказания материальной помощи в связи с болезнью, финансирования поездки ребенка на спортивные соревнования, предоставления комнаты в общежитии погорельцам, газификации пос. Ягодного и т.д.

Сразу же по окончании приема мэр дал руководителям городских служб поручения по решению проблем , с которыми пришли барнаульцы. В частности, ремонт кровли поручено взять на личный контроль главе администрации Железнодорожного района, будет оказана материальная помощь на лечение, решено обратиться в Управление федеральной миграционной службы по Алтайскому краю по вопросу получения российского гражданства и т.д.

Глава города всегда, даже в самых сложных случаях старается найти решение проблемы, чтобы помочь человеку. Но не всегда это возможно. В частности, если просьба противоречит действующему законодательству или ущемляет права других лиц.