Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Глава Барнаула провел прием граждан по личным вопросам

02 июня 2006 14:32

На прием к главе города пришли сегодня 18 человек.

Представитель инициативной группы от имени жителей многоквартирного дома по ул. Беляева, 33 обратилась к Владимиру Колганову с просьбой помочь с газификацией этого дома. Вопрос был решен положительно: дом включен в план газификации на 2006 год, на строительство газопровода высокого и низкого давления из краевого бюджета выделено 2,6 миллиона рублей. В июле здесь начнутся работы.

Группа жильцов общежития по ул. Привокзальной обратилась к мэру по вопросу снятия статуса общежития. «А что вы планируете делать дальше?» - спросил Владимир Колганов. «В этом общежитии проживают 170 семей. Приватизируем и создадим ТСЖ. Все жильцы – «за». Глава города дал разрешение на переоформление и поручил председателю комитета жилищно-коммунального хозяйства Александру Казакову подготовить все необходимые документы. «А вы не затягивайте, - обратился он к жителям, - и как можно быстрее создавайте ТСЖ».

На личный прием к главе города сегодня приходили барнаульцы также по вопросам трудоустройства, ремонта кровли, подъездов, аренды земли, водоотвода, жилья.