Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Глава администрации Октябрьского района Барнаула Владимир Иванов отчитался перед общественностью о проделанной работе в 2003 году

01 марта 2004 13:35
«В условиях дефицита бюджетных средств удалось не только сохранить всю районную инфраструктуру, но и сделать шаги в ее развитии» - такую оценку своей деятельности и работы коллег получил глава администрации Октябрьского района Владимир Иванов, выступая с отчетом перед общественностью.

А вот факты, подтверждающие сказанное.
В прошлом году все силы и средства были сконцентрированы на ремонте кровель, подвалов и внутриквартальных сетей. Отремонтировано в два раза больше, чем в 2002 году, подвальных разводок отопления, кровель - более чем на 180 домах, заменено почти 9 км. бесхозяйных сетей. На текущий ремонт жилого фонда затрачено более 29 млн. руб.

В результате количество повреждений на инженерных коммуникациях уменьшилось на 45%. В районе появились 5 зеленых уголков, подсвечено 7 фасадов зданий.
Крупными и средними предприятиями за отчетный период произведено промышленной продукции на 12,7 млрд. рублей, это 61% от общего выпуска промышленной продукции по городу.

Из зоны оползня и подтопления удалось переселить 163 семьи. Более 600 семей получили ордера и право на приватизацию в связи со снятием статуса общежитий с 9-ти домов.

Материально-техническая база лечебных учреждений пополнилась диагностическим оборудованием на сумму более 17 млн. руб.
В семи спортивных школах и училище Олимпийского резерва подготовлено 900 разрядников, 118 кандидатов в мастера спорта, 24 мастера спорта международного класса.

В районе не допущено роста тяжких преступлений, снизилась групповая и рецидивная преступность. Самый высокий показатель раскрываемости преступлений (49%) - в Октябрьском РОВД.