Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Глава администрации Ленинского района сегодня провел прием граждан

04 июня 2007 10:53

За консультацией и помощью к Василию Ивановичу Золотареву обратилось 13 жителей района.

Круг вопросов, с которыми барнаульцы обращаются к главе администрации, довольно широкий. На этот раз пришедших интересовало, как можно ускорить ремонт кровли и активизировать работу участковых уполномоченных. Но чаще всего затрагивалась проблема демонтажа и переноса временных объектов, в том числе погребов и гаражей. Подобный всплеск активности жителей Василий Золотарев объясняет тем, что в течение последних месяцев в районе проводится последовательная и целенаправленная работа по сносу временных объектов, которые были установлены или эксплуатировались незаконно. Такие постройки часто становятся помехой для движения транспорта и при проведении ремонтных работ на тепловых и водопроводных сетях.

Зимой и в начале весны по естественным причинам снести несанкционированные постройки было невозможно. Теперь же многим жителям района стало очевидно, что судебные предписания об их демонтаже имеют законную силу и в ближайшее время будут реализованы.

В связи с увеличением количества обращений граждан и во избежание спорных ситуаций глава администрации Ленинского района принял решение взять под личный контроль выдачу разрешений на установку временных объектов.