Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Глава администрации города Владимир Колганов выразил свои соболезнования родственникам и близким погибших в авиакатастрофе барнаульцев

30 августа 2004 10:50

Я выражаю самое искреннее соболезнование от всего города родным и близким наших трагически погибших земляков. Тому, что произошло в небе над Ростовской областью, не может быть разумного, человеческого объяснения. Террористический акт (а то, что это был именно он, уже не вызывает сомнения) нельзя оправдать ни политикой, ни религиозными убеждениями, потому что ничто не может оправдать убийство ни в чем не повинных людей.

Наши земляки не имели никакого отношения к боевым действиям, от них никак не зависело их продолжение или прекращение. В день трагедии они просто честно исполняли свои обязанности, делали свою повседневную работу.

То, что произошло – это большое горе для всей страны, это подтверждение того, что терроризм не имеет границ. Этой напасти мы можем противопоставить усиление дисциплины во всех правоохранительных структурах, повышение бдительности со стороны всех горожан. Я уверен, что организаторы терракта не уйдут от ответственности. Пожизненное заключение будет для них самым легким приговором.

Городские власти не оставят в эти тяжелые дни родных погибших. Вы во всем можете рассчитывать на нашу поддержку. Сегодня ваше горе разделяют с вами все барнаульцы.