Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Глава администрации города Игорь Савинцев: «Людям неинтересно, какие у вас трудности. Им нужна горячая вода в квартирах. Интересы жителей для нас главное»

11 июля 2011 12:16

В конце минувшей недели в администрацию города, в общественно-консультационный центр партии «Единая Россия» «Управдом» поступали обращения от барнаульцев с вопросами, когда дадут горячую воду по контуру ТЭЦ-3. Гидравлические испытания закончилась, но 7 июля горячая вода пришла не во все дома.
На еженедельном совещании руководителей всех городских служб глава администрации города Игорь Савинцев заслушал руководителей подразделений о ходе подачи горячей воды после гидравлических испытаний по контуру ТЭЦ - и причинах ее отсутствия в ряде домов.
Подача горячей воды на магистральные тепловые сети была осуществлена вовремя, по графику. При запуске на тепловых сетях произошел ряд повреждений, не позволивших своевременно подать горячую воду в 120 домов.
Работы по устранению повреждений велись в выходные дни в круглосуточном режиме. Большинство повреждений удалось устранить. На сегодняшнее утро горячей воды не было на 20 домах.
- По графику горячую воду жители должны были получить 7 июля. Если даете обещания, будьте добры их выполнять, - сказал Игорь Савинцев, обращаясь к руководителям инженерных служб. - Людям неинтересно, какие у вас трудности. Им нужна горячая вода в квартирах. Интересы жителей для нас главное. Сводку по горячей воде подавать мне ежедневно к 8 утра. Пока во всех домах горячей воды не будет, я вам покоя не дам. Задача ясна? За работу, - резюмировал И.Г.Савинцев.
Глава администрации города также потребовал от руководителей инженерных служб устранять все повреждения на магистралях в кратчайшие сроки, не забывая при этом о скорейшем восстановлении благоустройства на местах перекопов.