Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Глава администрации города Игорь Савинцев подписал постановление об утверждении муниципальной программы «Комплексные меры обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности в городе Барнауле на 2013-2016 годы»

19 февраля 2013 09:05

Программа, рассчитанная на 4 года, принята в целях осуществления деятельности по обеспечению защиты основных прав личности, жизненно важных интересов общества и органов местного самоуправления от внешних и внутренних угроз, проведения единой политики по профилактике преступлений и иных правонарушений на территории города Барнаула.
В задачи Программы входит: снижение уровня преступности на территории города Барнаула; активизация работы по профилактике правонарушений, в том числе, направленной на борьбу с пьянством, алкоголизмом и наркоманией; совершенствование работы с молодежью и детьми школьного возраста, направленной на профилактику подростковой преступности; оптимизация работы по предупреждению и профилактике правонарушений, совершаемых на улицах; повышение уровня безопасности дорожного движения.
Финансирование Программы осуществляется за счет средств бюджета города, в том числе в рамках действующих городских целевых программ. Общий объем финансирования программы составляет 532 млн. 472,2 тыс.рублей.
Ознакомиться с постановлением «Об утверждении муниципальной программы «Комплексные меры обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности в городе Барнауле на 2013-2016 годы» можно здесь.