Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Глава администрации города Игорь Савинцев поблагодарил всех барнаульцев, участвовавших в субботнике, за неравнодушие, за любовь к родному городу

23 апреля 2011 12:35

Подводя предварительные итоги субботника, глава администрации города Игорь Савинцев отметил, что пасмурная погода и сильный ветер не помешали участникам субботника выполнить намеченный объем работ.
В субботнике приняла участие 121 тысяча горожан. Особую активность проявили школьники, студенты, а также представители политических партий, общественных и религиозных организаций. Активно велись работы по очистке дворов, территорий погребных и гаражных кооперативов, парков, улиц, скверов.
На полигон бытовых отходов вывезено около полутора тысяч машин мусора.
- Главная задача сейчас – вывезти весь собранный мусор. В течение недели служба благоустройства должна с этим справиться, - подчеркнул Игорь Григорьевич.
Сегодняшний субботник – один из этапов планомерной работы по очистке города от зимнего мусора. Еженедельно проводятся «чистые четверги», в которых принимает участие до 20 тысяч барнаульцев. После субботника будет продолжена очистка города от мусора в ежедневном режиме.
Начинаем выставлять скамейки, урны на проспектах.
Есть все основания надеяться, что первомайские праздники город встретит чистым.
Глава администрации города поблагодарил всех барнаульцев, участвовавших в субботнике, за неравнодушие, за любовь к родному городу, которая сегодня была подтверждена конкретными делами.