Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Глава администрации Железнодорожного района Анатолий Воронков провел рабочую встречу с депутатами АКСНД и БГД

18 октября 2006 11:52

Железнодорожный район в Барнаульской городской Думе представляют 7 депутатов, в Алтайском краевом Совете народных депутатов - 3.

Работа депутатов складывается из встреч с избирателями по месту жительства, выполнения их наказов и пожеланий, регулярных приемов граждан и рассмотрения их письменных обращений.

За 9 месяцев 2006 года к депутатам БГД поступило 213 обращений, из них решено положительно – 37%, разъяснено - 51%, находятся в стадии исполнения или поставлены на дополнительный контроль – 12%. Наибольшую часть обращений составляют вопросы жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения. Избранники народа активно занимаются решением проблем, которые касаются избирателей.

В ходе встречи обсуждались вопросы социально-экономического развития района, формирования бюджета города на 2007 год. Депутаты высказали свою точку зрения на положение дел в районе, отметив положительные моменты, выдвинули конструктивные предложения по решению социально-значимых вопросов жителей.

По мнению Анатолия Воронкова, депутаты занимают активную позицию в отстаивании интересов района на заседаниях Барнаульской городской Думы, при этом он подчеркнул, что решение социально-экономических проблем населения зависит от четкости, согласованности действий всех структурных подразделений.