Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Глава администрации Центрального района Александр Сираш провёл совещание с руководителями всех предприятий и организаций, занимающихся уборкой мусора на территории района

07 сентября 2007 09:04

К генеральной уборке района в последние перед юбилейными торжествами дни подключены все предприятия и организации района, а также студенты и школьники. Но ответственность за то, чтобы на улицах, проспектах, площадях, во дворах жилых домов было чисто, в первую очередь несут МУП «ПЖЭТ Центрального района», «Южком», «Дорожник-1» и «Дорожник-2», а также ООО «Чистый город» и «Старый город», занимающиеся уборкой территории. Александр Сираш потребовал от руководителей этих предприятий навести образцовый порядок на контейнерных площадках, вывезти накопившийся мусор и впредь делать это строго по графику.

На совещании было принято решение применять строгие штрафные санкции к руководителям работающих в районе предприятий и организаций, которые не заключают договоры на уборку и вывоз мусора, но при этом захламляют прилегающие к арендованным офисам территории.