Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Глава администрации Барнаула Владимир Колганов видит устойчивое развитие города в стабильной работе промышленности.

26 января 2004 14:15
«Промышленные предприятия должны быть ориентированы прежде всего на поиск устойчивых рынков сбыта продукции. В этом я вижу залог стабильной работы промышленности и, как следствие, устойчивого развития Барнаула,» - с такого заявления начал свой отчет перед представителями общественности Октябрьского района глава администрации Барнаула Владимир Колганов.

По мнению мэра, на это же должна быть направлена работа администраций Барнаула и его районов. Еще одной составляющей активной промышленной политики администрации в текущем году станет увеличение объема муниципального заказа.

Особое внимание в своем отчете Владимир Колганов уделил работе жилищно-коммунального комплекса и планам развития отрасли. Продолжение осуществления городских программ по ремонту кровель и инженерных коммуникаций в подвалах жилых домов, благоустройству внутридомовых территорий, по заявлению мэра, станут главными приоритетами в работе жилищников.

Также приоритетным назвал глава городской администрации развитие транспортной схемы Барнаула, создание сети объездных дорог. Это будет способствовать уменьшению потока автотранспорта на центральных магистралях. Выполнение этих и других жизненно важных программ позволит создать хорошие предпосылки для развития города в текущем году.