Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Глава администрации Барнаула Владимир Колганов провел встречу с депутатами городского молодежного Парламента.

30 октября 2003 17:52
Мэр призвал представителей молодых барнаульцев принимать более активное участие в жизни города. Одним из примеров такого участия может стать подключение к разработке перспективного семилетнего плана социально-экономического развития краевой столицы. Тем более, что ко времени реализации плана юные парламентарии будут уже в достаточно зрелом возрасте.

Владимир Колганов также положительно высказался о привлечении парламента к работе создаваемого в администрации Совета экономического развития. Этот консультативный орган должен включить в себя ведущих специалистов в различных сферах деятельности. Кроме того, активнее нужно пробовать себя в политической жизни. Слабую же активность молодежи, по словам мэра, можно объяснить только тем, что подрастающее поколение пока не осознало своей силы.

Каждый из членов молодежного парламента приготовил свой вопрос к главе. На один из них, касающийся многих молодых, мэр ответил так: \"Администрация города не имеет планов отмены студенческих проездных, несмотря на острейший дефицит бюджетных средств\", - сообщает пресс-служба администрации Барнаула.