Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Глава администрации Барнаула Владимир Колганов принял решение о строительстве локальных газовых котельных в квартале ул.А.Петрова, С.Западная, Г.Исакова, Телефонная.

14 ноября 2003 13:47
Глава администрации Барнаула Владимир Колганов принял решение о строительстве локальных газовых котельных в квартале ул.А.Петрова, С.Западная, Г.Исакова, Телефонная. Котельные будут вырабатывать теплоноситель и подавать его в дома на более коротком расстоянии, что позволит максимально сократить потери. Кроме того, эти котельные, по мнению мэра, мобильны, безопасны, компактны.
ЗАО \"Теплоснаб\" готово приступить к строительству котельных сразу после получения всех необходимых документов и согласований. На баланс предприятия будут переданы внутриквартальные разводящие сети, попадающие в зону обслуживания данных котельных.
Как считает заместитель главы администрации Железнодорожного района Николай Целищев, строительство локальных газовых котельных в перспективе может решить вопросы с горячим водоснабжением и отоплением в жилых кварталах района, где существует многолетняя проблема нестабильной подачи тепла, а также улучшить качество предоставляемых услуг населению и снизить затраты на эксплуатацию внутриквартальных инженерных сетей.